4 Cara untuk mendapatkan Password Facebook
standard

4 Cara untuk mendapatkan Password Facebook & Cara melindunginya

Beberapa hari yang lalu ada yang tanya… “Mas kok facebook saya ada yang posting ya…, padahal saya tidak merasa posting…”, nah dalam kasus ini ada beberapa kemungkinan, salah satunya mungkin yang posting itu adalah orang yang sudah tahu login password atau posting melalui device yang ada account facebook yang aktif atau dll :). Ok…, dalam […]

Saat ini bekerja di salah satu perusahaan Media Broadcasting nasional, di sela-sela kesibukan sebagai Chief Of IT, sering mengisi waktu dengan menulis seputar dunia IT dan Broadcast di beberapa website https://rajabi.me , https://alloperator.com dan https://www.arenastreaming.com

READ ARTICLE
Nilai Bitcoin Cash bener bener meledak !
standard

Nilai Bitcoin Cash bener bener meledak !

Dalam beberapa hari ini nilai Bitcoin Cash bener bener meledak seperti Bom…, Boooom… nilainya kini sudah hampir 2 kali lipat semenjak  hari terakhir. Setelah terbaginya Bitcoin pada 1 Agustus, Bitcoin Cash alternatif diperdagangkan secara konsisten di kisaran $ US300. Karena permintaan yang sangat tinggi beberapa waktu lalu, harga Bitcoin Cash kini telah melonjak hingga lebih dari […]

Saat ini bekerja di salah satu perusahaan Media Broadcasting nasional, di sela-sela kesibukan sebagai Chief Of IT, sering mengisi waktu dengan menulis seputar dunia IT dan Broadcast di beberapa website https://rajabi.me , https://alloperator.com dan https://www.arenastreaming.com

READ ARTICLE
E-Commerce bukan satu satunya yang sedang tumbuh besar di Indonesia, ada 4 lagi !
standard

E-Commerce bukan satu satunya yang sedang tumbuh besar di Indonesia, ada 4 lagi !

Beberapa hari ini di Group WA ataupun di Timeline Facebook pada rame ngomongin kucuran dana dari Alibaba ke Tokopedia yang angkanya menyentuh 14T, E-Commerce di indonesia saat ini memang sedang booming…, namun itu bukan satu satunya, berikut ada beberapa yang sedang ngetrend… 1. Fintech Bidang finansial adalah salah satu bidang yang mendukung kekuatan perekonomian suatu […]

Saat ini bekerja di salah satu perusahaan Media Broadcasting nasional, di sela-sela kesibukan sebagai Chief Of IT, sering mengisi waktu dengan menulis seputar dunia IT dan Broadcast di beberapa website https://rajabi.me , https://alloperator.com dan https://www.arenastreaming.com

READ ARTICLE
Sewa Server di Vultr cuma $2.5/bulan atau $0.004/jam
standard

Sewa Server di Vultr cuma $2.5/bulan atau $0.004/jam

Beberapa saat yang lalu penyedia layanan Cloud Vultr mengeluarkan paket ekonomis, yaitu paket $2.5/bulan atau $0.004/jam untuk satu buah instance server. Paket ini tersedia di beberapa datacenter termasuk singapore,  namun sayangnya untuk paket $2.5/bulan atau $0.004/jam saat ini sudah tidak tersedia untuk datacenter Singapore (Sold Out). Dari hasil pengamatan di dahsboard Vultr, paket $2.5/bulan atau $0.004/jam hari ini masih tersedia […]

Saat ini bekerja di salah satu perusahaan Media Broadcasting nasional, di sela-sela kesibukan sebagai Chief Of IT, sering mengisi waktu dengan menulis seputar dunia IT dan Broadcast di beberapa website https://rajabi.me , https://alloperator.com dan https://www.arenastreaming.com

READ ARTICLE
Sekarang sudah keluar Backup Exec 16 Feature Pack2, apa sih yang baru ?
standard

Sekarang sudah keluar Backup Exec 16 Feature Pack2, apa sih yang baru ?

Kalo kalian pengguna setia backup Exec, sekarang sudah keluar lo… Backup Exec 16 Feature Pack2. di FP2 ini Backup Exec memperkenalkan beberapa fitur baru, seperti berikut : Deduplication to Cloud, dengan fitur ini hanya bagian data unik yang akan di simpan di cloud, sehingga akan menghemat storage cloud kita dan menghemat bandwith karena hanya data […]

Saat ini bekerja di salah satu perusahaan Media Broadcasting nasional, di sela-sela kesibukan sebagai Chief Of IT, sering mengisi waktu dengan menulis seputar dunia IT dan Broadcast di beberapa website https://rajabi.me , https://alloperator.com dan https://www.arenastreaming.com

READ ARTICLE
SSLH, berbagi port untuk HTTPS
standard

SSLH, berbagi port untuk HTTPS & SSH

Beberapa internet service provider atau beberapa perusahaan kadang memblok sebagian besar port dan hanya port tertentu yang di buka seperti port 80 dan 443, hal ini di lakukan biasanya karena alasan keamanan. Terus gimana solusinya untuk remote SSH (port 22), kalo nemuin kasus di mana hanya port 80 atau 443 saja yang di open ?, […]

Saat ini bekerja di salah satu perusahaan Media Broadcasting nasional, di sela-sela kesibukan sebagai Chief Of IT, sering mengisi waktu dengan menulis seputar dunia IT dan Broadcast di beberapa website https://rajabi.me , https://alloperator.com dan https://www.arenastreaming.com

READ ARTICLE

Paket TRI bebas bicara ke semua Operator Indonesia

Sekarang kamu bisa bebas ngobrol ke 3 milyar penduduk dunia kapan saja tanpa ribet Karena ada Paket Bebas Bicara untuk nelpon ke semua operator dalam dan luar negeri dengan harga hemat. Layanan Paket Bebas Bicara yang diaktivasi setelah tanggal 16 Juni 2016  dapat dipakai untuk menelpon ke luar negeri, yaitu: Singapura, Amerika Serikat, China, Malaysia, Hong Kong, […]

Saat ini bekerja di salah satu perusahaan Media Broadcasting nasional, di sela-sela kesibukan sebagai Chief Of IT, sering mengisi waktu dengan menulis seputar dunia IT dan Broadcast di beberapa website https://rajabi.me , https://alloperator.com dan https://www.arenastreaming.com

READ ARTICLE

XL XTRA COMBO

Rasakan sensasi hidup Xtra seru dengan Paket Combo XTRA Paket yang terbaru dari XL, yang membuat hidup Xtra seru. Cukup membeli paket internet, bisa mendapatkan Xtra kuota 4G di jaringan xtra cepat XL 4G LTE, serta XTRA nelpon ke semua operator selama 24 Jam. Internet lebih puas, nelpon tidak pakai ragu. Untuk kode XL XTRA COMBO : XC6 2GB+4GB(4G)+20MENIT+2GB […]

Saat ini bekerja di salah satu perusahaan Media Broadcasting nasional, di sela-sela kesibukan sebagai Chief Of IT, sering mengisi waktu dengan menulis seputar dunia IT dan Broadcast di beberapa website https://rajabi.me , https://alloperator.com dan https://www.arenastreaming.com

READ ARTICLE

Tanya Jawab (FAQ)

Mohamamd Johan RajabiSaat ini bekerja di salah satu perusahaan Media Broadcasting nasional, di sela-sela kesibukan sebagai Chief Of IT, sering mengisi waktu dengan menulis seputar dunia IT dan Broadcast di beberapa website https://rajabi.me , https://alloperator.com dan https://www.arenastreaming.com https://rajabi.me

Saat ini bekerja di salah satu perusahaan Media Broadcasting nasional, di sela-sela kesibukan sebagai Chief Of IT, sering mengisi waktu dengan menulis seputar dunia IT dan Broadcast di beberapa website https://rajabi.me , https://alloperator.com dan https://www.arenastreaming.com

READ ARTICLE
Yahoo messenger off, untuk transaksi alihkan ke Telegram dan Gtalk
standard

Yahoo messenger off, untuk transaksi alihkan ke Telegram dan Gtalk

[fusion_text]Per 1 September 2016 Yahoo Messenger Off , untuk transaksi selain via SMS dapat dikirim melalui  Telegram dan Hangout. Cara agar dapat memfungsikan telegram dan hangout dapat dilihat : [/fusion_text][tagline_box backgroundcolor=”#1e73be” shadow=”yes” shadowopacity=”0.7″ border=”1px” bordercolor=”” highlightposition=”top” content_alignment=”left” link=”” linktarget=”_self” modal=”” button_size=”” button_shape=”” button_type=”” buttoncolor=”” button=”” title=”” description=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ animation_offset=”” class=”” id=””] […]

Saat ini bekerja di salah satu perusahaan Media Broadcasting nasional, di sela-sela kesibukan sebagai Chief Of IT, sering mengisi waktu dengan menulis seputar dunia IT dan Broadcast di beberapa website https://rajabi.me , https://alloperator.com dan https://www.arenastreaming.com

READ ARTICLE