standard

Mengisi moment tahun baru gak harus liburan ke luar kota. Kamu bisa lakukn tips dari Telkomsel

Hi… kawan pulsmaurahku…, sebentar lagi tahun baru nih…, gimana sudah ada persiapan untuk menyambut datangnya tahun baru ?, atau sudah membuat resolusi untuk tahun 2016 ?, jangan jangan kawan pulsamurahku malah bingung mau ngapain di tahun 2016. Ini ada sedikit tips dari Telkomsel, coba simak ya…  

READ ARTICLE
standard

Lokasi di Balikpapan yang sudah ter-cover 4G LTE Telkomsel

Hi All…, pagi apa kabarnya nih ?, mudah mudahan selalu sehat dan ceria menyambut liburan besok ya… :), oh iya sekarang Telkomsel sudah Cover 4G LTE untuk daerah Balikpapan. Jadi kamu yang tinggal di Balikpapan saat ini sudah bisa nikmati akses internet cepat.

READ ARTICLE
standard

Multi SIM Kontrol simPATI

Multi SIM Kontrol adalah layanan yang disediakan untuk pelanggan simPATI dengan memberikan fasilitas agar dapat melakukan pengaturan (Transfer pulsa, pembelian paket internet, pembelian masa aktif, dan lain-lain) ke nomor-nomor simPATI, Flash, & Kartu As lain yang didaftarkan menjadi nomor anggota. Dengan fitur ini, Anda dapat mendaftarkan hingga total 4 nomor anggota simPATI / Flash / […]

READ ARTICLE
standard

Bagi Pulsa antar nomor XL untuk pelanggan XL Prabayar

Kamu lagi kehabisan pulsa atau gebetan kamu sedang kehabisan pulsa, atau malah sobat kamu yang kehabisan pulsa ?, gampang tinggal cari aja di counter pulsa he he he…, kalo itu mah udah basi jawabannya :). Nih saya kasih tahu caranya untuk Bagi pulsa di XL. Jadi┬áTersedia layanan Bagi Pulsa antar nomor XL untuk pelanggan XL […]

READ ARTICLE
standard

SIM Card XL kamu terblokir karena salah masukin PIN ?

Berikut cara jitu jika SIM Card XL kamu keblokir karena kamu salah masukin PIN, cuma beberapa langkah SIM Card bakal normal kembali.

READ ARTICLE
standard

Kejutan Spesial Desember dari XL

PROMO XL truLy unlimiTEd Internet tanpa batas di 4G, kejutan bulan desember dari XL. Gunakan kesempatan ini untuk paket Internetmu !

READ ARTICLE
standard

Cara Chat BBM di PC tanpa menggunakan Emulator Android

Beberapa saat yang lalu kalo kita ingin Chat BBM di PC kita harus menggunakan Emulator Android yang di install di PC, Emulator ini membtuhkan resource CPU yang besar, sehingga bisa membuat PC berjalan lambat, Sekarang kita bisa menggunakan aplikasi Pushbullet , aplikasi ini tidak membutuhkan reource CPU yang besar.

READ ARTICLE
standard

Beberapa Istilah yang perlu di kenal di Android

hi guys…, apakah kamu saat ini sedang gemar gemarnya ngoprek androidmu ?, berikut saya sedikit share tentang beberapa istilah android yang perlu kamu ketahui : MIUI MIUI adalah sistem operasi berbasis android yang di kembangkan oleh team xiaomi. MIUI STABLE VERSION Adalah miui versi stabil yang di keluarkan oleh official dan di update paling cepat […]

READ ARTICLE
standard

Program Undian Pesta akhir tahun dari Telkomsel

Hai…, apakah kamu saat ini adalah salah satu pelanggan setia Telkomsel ?, kalo iya…, kamu berhak untuk ikutan┬áProgram Undian Pesta akhir tahun dari Telkomsel. APA YANG DIMAKSUD DENGAN PROGRAM UNDIAN PESTA AKHIR TAHUN TELKOMSEL? Program Undian Pesta akhir tahun dari Telkomsel. Adalah program loyalitas pelanggan, yang ditujukkan untuk seluruh pelanggan TELKOMSEL. Program ini bertujuan untuk […]

READ ARTICLE