standard

10 Aplikasi Puasa Ramadhan 2015 untuk Android

Hi sobat Pulsa Murah, besok kita sudah mulai puasa lo…, sudah ada persiapan ?, kalo belum, ini kita ada 10 Aplikasi pilihan untuk menami sobat menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan ini.

READ ARTICLE

Gratis Internetan 150Mbps Bolt! 4G LTE 2015

Gratis Internetan 150Mbps Bolt! 4G LTE 2015 – Kembali provider Bolt! 4G LTE menawarkan sebuah promo menarik di tahun 2015 ini. Anda kini bisa mencicipi layanan internet gratis super ngebut dari Bolt! sampai dengan kecepatan 150Mbps.

READ ARTICLE
standard

AXIS Paket Irit, Paket Internet Iritologi

Paket CURHAT adalah Paket tarif IRIT Nelpon & SMS dengan kuota dengan kuota 100 menit Nelpon dan 1000 SMS ke SEMUA AXIS setiap hari.

READ ARTICLE
standard

Rejeki Ketupat dari Indosat

Mau janjian bukber bareng temen atau teleponan sambil ngabuburit? Pakai Paket Ketupat IM3 dan jadikan Ramadhan-mu tambah ceria dengan keuntungan berlipat (KETUPAT)! Dengan tarif mulai dari Rp500 kamu udah bisa puas nelpon, SMS, dan internetan, lho. Tinggal tekan *123*888# dan pilih paket SANTAN, TELOR, OPOR atau KOMPLIT yang paling sesuai untukmu. Berlaku juga untuk semua pelanggan Indosat.   […]

READ ARTICLE
standard

statistik Google Analytics turun setelah ganti template

Beberapa hari yang lalu PulsaMurahku.Com punya wajah baru, di mana ada banyak pergantian mulai dari tata letak sidebar sampai perubahan di beberapa menu yang di maksudkan agar navigasi untuk website PulsaMurahku.Com lebih simple. Namun setelah ganti wajah baru, hasil statistik Google Analytics malah turun, hampir 80% traffic ngedrop. ketika mengunjungi blog juragancipir.com saya menemukan artikel tentang […]

READ ARTICLE
standard

Pindah ke layanan hosting baru tanpa takut rangking di search engine turun

Karena bermacam alasan dan niat yang berbeda beda, terkadang web master cenderung untuk mengubah web hosting yang ada. Perubahan ini akan bisa berdampak serius bila tidak di lakukan dengan hati hati, peringkat search engine yang di peroleh dengan kerja keras akan turun drastis hanya dalam semalam karena perpindahan web hosting. Lokasi dan Performance dari server […]

READ ARTICLE
standard

Layanan Web Hosting PulsaMurahku.Com

Saat ini PulsaMurahku.Com menawarkan sebuah layanan baru “Web Hosting”, untuk order layanan web hosting bisa menggunakan deposite saldo pulsa. Untuk layanan hosting sendiri sangat murah sekali namun tetap mempertimbangkan kualitas layanan. Spesifikasi Server kami : Enterprise Class Servers with Quad Processor Quad/ Core Intel® Xeon® Processors (Up to 32 Total CPU Cores). 4GB – 48GB […]

READ ARTICLE
standard

Tri Indie Gold, riwayatmu kini…

Sudah pada tahu itu apa Tri Indie+ Gold ?  Indie+ adalah layanan yang menggabungkan keuntungan prabayar dengan kenyamanan paskabayar.  Pada setiap pembelian Indie+, selain mendapatkan pulsa kamu juga akan mendapatkan kantong kredit. Apa itu kantong kredit? Kantong kredit adalah pulsa senilai tertentu yang dapat ditukarkan dengan pulsa telpon, sms atau internetan. Bedanya dengan pulsa biasa, […]

READ ARTICLE

Jenis Voucher Game Online

Berikut beberapa jenis game / permainan untuk transaksi voucher game online anda dan untuk lengkapnya silahkan kunjungi official site masing-masing game. [su_table] JENIS VOUCHER JENIS GAME KODE GAME AyoDance Lineage II War Rock Grand Chase Counter Strike SDGundam Facebook Credit Football Saga IAHGames : Dragonica, Fifa Online 2 Mobius : King of Heroes, Living After […]

READ ARTICLE

Kado Heboh Telkomsel

Mau Internetan SEPUASNYA yang nggak bikin dompet menjerit? Aktifin Paket Social Media dengan hubungi *500*55# ! Kamu bisa ngeksis SEPUASNYA dengan harga bersahabat! Kamu tinggal pilih aja salah satu dari 3 (tiga) paket yang tersedia: Paket Facebook SNC Paket ini cocok buat kamu yang hobi buka social media seperti Facebook, Twitter, dan lain-lain. Dapatkan juga […]

READ ARTICLE